31 C
Ituiutaba
sexta-feira, abril 19, 2024
spot_img

Escola Aurelisa promoveu a culminância do Projeto Folclore

Capinópolis – A Escola Municipal ‘Aurelisa Alcântara de Souza’, promoveu no último dia 23, a culminância do Projeto Folclore, com uma deliciosa aula de culinária folclórica onde, após aprender sobre as receitas de comidas típicas, os alunos degustaram deliciosos pratos.
“Quando começamos o Projeto Folclore eu fiquei encarregada das comidas típicas e a bibliotecária Adriele Petráglia dos chás e assim nos unimos para apresentar na sala de aula as comidas típicas como canjicada, arroz doce, arroz com pequi, feijão tropeiro, pão de queijo, bolo de fubá e etc, explicando aos estudantes sobre a tradição destas comidas cujas receitas nos são repassadas de geração em geração e falando também que cada região do país tem uma comida típica. Em Minas Gerais o Feijão Tropeiro e a galinhada, em Goiás, o arroz com pequi, os gaúchos o churrasco, o baiano o acarajé e assim por diante.

Artigos relacionados

RECENTES